Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:03 

Cadaverzian
the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Редакция журнала обзоров «Слоупок в слоумобиле» не забыла о вас! Она забывает только о фильмах. Так вот, я недавно наконец посмотрел третьих «Трансформеров» и могу сказать пару слов.
Фильм странный. Ожидалось что-то мега-супер-пупер крутое и принципиально отличающееся от предыдущих частей, но получилось, фактически, то, что мы и видим в названии - всё те же Трансы, никаких изменений. Это не плохо, конечно, но все же. Внезапно стало не хватать Меган Фокс. Казалось бы, ну поменяли одну красотку на другую, что с того... Ан нет, не канает новообретенная блондиночка, не тянет. Конечно, это может быть мой личный вкус, но, снова, все же. Сюжет вырос, конечно, теперь он хоть имеет повороты, а не прямолинейное "там враги, тут друзья, гоу драться". Но все же что-то этому фильму помешало мне именно понравится. Он неплох, но и не хорош, на мой вкус. Может потому что развязка показывает Оптимуса с несколько неприглядной стороны (это не спойлер, будем честными), пусть он и сделал всё правильно... Может потому что уже не в новинку после двух фильмов смотреть на всех этих роботов... Хотя тут стоит заметить, что всё-таки это фантастическая работа проделана, люди, делавшие превращения Трасов - мастера, без сомнения. В общем, фильм для меня на один раз, но при этом раскритиковать его я не могу, посмотреть разок увлекающимся людям вполне можно.
Отдельно, как фанат «Светлячка», конечно же не пройду мимо отлично сыгравшего тут Алана Тьюдика, приятно было его увидеть.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2011-10-07 в 14:02 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Зайка, скажи мне свой шрифт, пока я не убилась со своей 7-кой

Внезапно стало не хватать Меган Фокс.
Согласна. Сама была в шоке, бо ее не очень люблю...

В общем, фильм для меня на один раз, но при этом раскритиковать его я не могу, посмотреть разок увлекающимся людям вполне можно.
У меня вот 1 и 2 часть лежат дома на дисках, и я их пересматриваю. А вот это - почему-то не хочется. Хотя Малкович крайне смешной. Удивительно

2011-10-07 в 21:43 

Cadaverzian
the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Кошка на крыше., даа, забыл про Малковича сказать, он восхитителен!

Требуше 14)

URL
2011-10-07 в 21:45 

Кошка на крыше.
Взрывоопасно.
Cadaverzian,
Он там совершенно шикарен))))

Я убьюююююсь!!! *пошла убиваться* Ненавижу 7!!!

   

cirque du freak

главная