00:33 

О фильме "Spirit"

Cadaverzian
the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
«— Ты накурился, парень?!»
Шеф полиции Спириту

Эпиграф лучше всего описывает этот фильм. Весь фильм, всех персонажей, всё-всё-всё. Учитывая, что это фильм от самого Френка Миллера, что на обложке, как обычно, рекламные, но тем не менее «300» и «Sin City», то первые пять минут фильма вы проводите в ступоре с вопросом «ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ, Г-СПОДИ?!» в голове. И только во время первой стычки Спирита со Спрутом (Сэмюэль Л. Джексон так не отжигал со времен "Чтива" и "Формулы 51", имхо) наконец-то доходит - это пародия. Это стёб. Это ухахатывание и самоирония на тему комиксов, кинокомиксов и «Города Грехов», в частности. Ведь и правда, при всей крутости «Sin City», пафосных речей, поз и планов было завались. Почти всегда в меру, да, но факт остается фактом. А тут меры не знают. Вообще. При этом, меры не знают та же Ева Мендез (плюс внезапная обнаженка от неё), тот же Джексон (в нацистской форме! omfg!), та же Скарлетт Йоханссон (японская сцена >__<)... То есть не такие уж и неизвестные актеры... Но фильм я начал смотреть не из-за них, а из-за Станы Катич:




Кратким выводом хочется сказать, что фильм, конечно, херня, но только если воспринимать его серьезно. А так - неплохой такой стёб. Особенно доставляют персонажи, которые и сами поражаются происходящему цирку, а на такое всегда приятно посмотреть.

@темы: картинки, мысли, фильмы

URL
Комментарии
2011-05-31 в 03:00 

Castell
Somewhere in my mind there is a painting box.
А чо, там еще и Стана играет??? Надо наконец посмотреть.

2011-05-31 в 09:44 

Cadaverzian
the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Castell
я только ради неё и смотрел)))
я "Библиотекаря 3" пересматривал не так давно, примерно в твоем стиле отреагировав на то, что в нем тоже моя Станочка ненаглядная))))

URL
   

cirque du freak

главная