• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:57 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer

@темы: картинки

11:52 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer



Бред Питт и Джона Хилл в трейлере фильма «Moneyball». Еще одна история про лузеров, спорт и тренера? Если получится хорошо, то мы, конечно, согласны.

@темы: фильмы, ролики

02:45 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Эмм... Мужского эквивалента для гифа не нашлось, да и лично мне приятнее...
В общем, Аврил чмокает всех на ночь:

Всем приятных.

@темы: картинки, музыка

21:16 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Два постера, «Джон Картер» (кто понимает, тот радостно захлопал в ладоши, уже постер даже есть!) и «Соломенные псы» (в очках Джеймса Марсдена можно узнать даже по кусочку лица, вот ведь карма):

@темы: фильмы, картинки

20:31 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
В свой самый счастливый миг,
Какой я могу представить,
Я вообще не способен на стих.
Возможно, я в этом странен.

Но картины, что кажутся мне,
Возникают ярче и ярче:
Я живу не в печали, на дне,
Я живу не в поганой фальши.

Вот представь, ты и я. Вдвоем.
И весь мир лишь для нас разукрашен.
В этот раз - для себя живем.
В этот раз - для себя только пляшем.

В тех мечтах, что так манят меня,
Я свободен и не поэт. Точка.
Ведь, когда отвечают любя,
Не способен писать я. Ни строчки.

@темы: стихи, творчество

20:15 

Обидел пацана? По ебалу томагавком на!

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Jonah Hex


Бывают такие фильмы, которые, если смотреть их с точки зрения здравого смысла или цепляться к чему-то, покажутся редкостной гадостью. И главный герой чрезмерно пафосный, крутой и всемогущий, и враги какие-то совсем уж зловредные и без психологической подоплёки, и девушки как на подбор все сексуальные, ни одной страхолюдины для реализьму нету... Но так рассуждают только идиоты. Ну правда, вы еще фильмы о супергероях начните разбирать, дескать, мог ли на самом деле Питер Паркер получить такие способности после укуса того паука или не мог? Такие фильмы (как и подавляющее большинство вестернов) смотрятся не для мозга, а для души, под определенное настроение. Тут же мы сталкиваемся еще и с экранизацией довольно популярного в узких кругах комикса. Вестерна-комикса. Это, если хотите, апогей возведения главного героя за пределы человеческой крутости. Дальше - только Клинт Иствуд. Так что не ждите от фильма чего-то эдакого. Это супергероический вестерн с не чурающимся грязной работы главным героем, с его прекрасной и боевой девушкой, с его злобным, преданным своим кошмарным (конфедерат, вы что!) идеалам врагом, убившим его семью... В общем, всё довольно стандартно. А в конце еще и явный американский патриотизм сочится, но патриотизм - это не та штука, за которую следует порицать. Все же, у нас такого тоже много. Вообще, фильм напоминает "Дикий, дикий запад" скрещенный с "Вороном". Антураж и течение сюжета взято из первого, а драматизм и харизматичные герои/злодеи - из второго.
Меган Фокс в фильме не так уж и много, но чисто для мужской (и части женской, наверное) аудитории фетиш-подарочек есть - она постоянно в корсете и чулках, можно попускать слюну. Малкович, со своим постоянно сумасшедшим взглядом - идеальный идейный злодей. Ему веришь не глядя. Как веришь и Бролину. Суровый, не проявляющий чувств охотник за головами... Так он и должен выглядеть, на мой взгляд. Ну и тот, из-за которого фильм сейчас особенно забавно смотрится. Майкл Фассбендер. После Людей-Икс (признаюсь, к своему стыду, первый фильм с ним, который я видел), видеть его в татуировках, подручным злодея, а не главнокомандующим... Таскающим Меган Фокс за волосы... Забавно же! Вот он, кстати:


Собственно, что еще можно добавить? Бывают такие фильмы... И если вы хотите экшена и крутости, вестерна и не отягощенного особым смыслом насилия... Посмотрите Джону Хекса, вам должно понравится.

@музыка: Katy Perry - E.T.

@темы: картинки, фильмы

01:48 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Итак, первые взгляды на открывающий фильм гигантской франшизы пошли... Постер!

@темы: картинки, фильмы

01:39 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Как обожатель Зоуи Дешанель и просто почитатель няшного кино, показываю вам трейлер фильма «Our idiot brother»:

@темы: ролики, фильмы

22:44 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Рейтинг Комиксов - проголосовать

@темы: Jackie

21:03 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Вот бы разбить об стену чашку...
Знаешь, бывает, порой, такое.
Да, конечно, бывает с каждым.
Это еще называют любовью.

Хочется взять и сжать кулаки,
Чтобы, знаешь, сильно, до крови,
Почувствовать - нет в них твоей руки.
Да, это всё называют любовью.

Хочется вдаль! Уйти от людей.
И там, один, задыхаясь от крика,
Выскажу, сколько бездарных дней
Провел без тебя, любимой.

И сколько еще проведу таких?
Дней наполненных болью?
Надеюсь, что много... За нас двоих...
Вот, что я называю любовью.

@темы: стихи, творчество

02:32 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Вот я и закончил еще один свой киношный долг. Сегодня я вам расскажу об экранизации трилогии шведского писателя Стига Ларссона, под общим названием «Миллениум». Фильмов, как и книг, три:
  • «Män som hatar kvinnor» («Девушка с татуировкой дракона» (хотя с шведского переводится как «Мужчины, которые ненавидят женщин»))
  • «Flickan som lekte med elden» («Девушка, которая играла с огнём»)
  • «Luftslottet som sprängdes» («Девушка, которая взрывала воздушные замки»)
Все они уже появились в очень пристойном дубляже, так что можно совсем не бояться смотреть, теперь всё в порядке.
Сами же фильмы... Чувствуется, что сняты по пристойному, мощному материалу, видно, что главное в них - это именно сюжет. И учитывая, что разрастается он до вполне серьезных масштабов, его внятность - это очень серьезный плюс. К сожалению, еще не успел я прочесть книги, так что не могу сказать, насколько точна экранизация, но если после неё хочется прочесть источник - это плюс фильмам.
Первая часть являет собою скорее завязку, показывает первопричины и обстоятельства знакомства главных героев, собственно, знакомит нас со многими основными персонажами и не связана с двумя последующими сюжетно. При этом, первая часть - это крайне пристойный, хоть и несколько затянутый (хотя я предпочел бы в данном случае более положительно окрашенное слово - "неспешный") детектив, в котором практически нет экшена. Что-то такое... В стиле Пуаро или Ниро Вульфа. Истинный детектив, смысл которого именно в анализе и разгадывании. А учитывая, что преступление, которое пытаются раскрыть главные герои, было совершено в далеком 66-ом году... То вы понимаете, что за интерес кроется в этом фильме. Конечно, подобный жанр не всем нравится, но для любителей - достойный представитель, поверьте.
Дальше следует, как бы, сдвоенная часть. Фактически, это один большой клубок, завязанный уже на той самой Девушке, на Лисбет Саландер. По названиям книг заметно, что теперь происходящее закручивается именно вокруг неё. И закручивается на славу. Заговоры, убийцы, шпионы, погони, убийства, преступления... Всё это подается в совершенно неожиданном духе. К примеру, большинство заговорщиков - уже старики, лет под 80. И поверьте, это слегка разрывает шаблон, поскольку таких шпионских детективов, не знаю как вы, а лично я видеть не привык. Рассказывать что-то еще о сюжете нет смысла, поскольку, как я уже говорил, в самом сюжете смысл и есть (да простят мне литературные боги такой корявый каламбур). Стоит сказать пару слов об актерах.
Учитывая, что это шведский кинематограф, я, с гордым american-style видом, заявлю, что понятия не имею, кто все эти люди. Ну просто из шведских фильмов я видел только «Впусти меня» до этого. Но у меня совершенно нет претензий ни к одному человеку. Старики - действительно старые, с первого взгляда кажется, что сейчас развалится (но при этом видно, что характер человека не меняется с годами, печальный вывод, но все же). Из относительной молодежи все отыгрывают положенное, нет ощущения, что кто-то не в своей шкуре. Им верится. Наверное, важно то, что ни с кем из них, в отличии от того же Голливуда, у меня нет никаких ассоциаций, но зачем придирками портить похвалу? И раз мы заговорили о похвале, перейдем к самой прелести среди актеров - Нуми Рапас. Можно, чтобы сразу дать понять, насколько она хорошо играет, сказать, что уже сейчас в разгаре (или даже завершаются, я не в курсе) съемки второй части «Шерлока Холмса» Гая Ричи, где Нуми играет одну из ролей второго плана. Думаю, это достаточный показатель уровня. Но не в этом дело. Дело в том, насколько ярко она передала характер своего персонажа, социопатки (что вполне обоснованно) с совершенно страшным прошлым. Сцены нападений на неё кем бы то ни было заставляют вздрагивать и кусать губы. Все её попытки открыться и хотя бы сказать человеку "спасибо"... Всё это внушает. И если в первом фильме она была просто девушкой со странностями, неформального стиля одежды (чем и привлекла меня, каюсь), то в дальнейшем... В дальнейшем её не хочется вожделеть... Ей хочется хоть как-то помочь, как-то исправить хоть что-нибудь. Совершенно отличная игра, жаль, не могу посмотреть в оригинале.
Собственно, в качестве вывода, хочется сказать, что если вы не ярый фанат безостановочного мельтешения кадров экшена, а больше любите детективы, где чаще работают умом, а не силой, то приходите к нам вам эта трилогия понравится. Да и вообще, любителям хорошего кино - не пожалейте потратить время, вам непременно понравится.

Постскриптумом, добавлю, что Голливудом вовсю готовится римейк, в главных ролях которого - Дениэл Крейг и Руни Мара. Конечно, вселяет надежду режиссер - Девид Финчер, вселяет, по трейлеру, надежду и игра Крейга... Конечно, может я слишком пристрастен, но вот Руни Мара, в сравнении с Нуми Рапас не вселяет надежд никаких... Впрочем, этого не остановить (и только кассовый провал остановит от съемок всей трилогии), так что смиримся и будем ждать, что получится.

запись создана: 14.06.2011 в 01:13

@темы: картинки, мысли, фильмы

20:21 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
И опять не 90 ПЧ... Забавно, что такими темпами можно за одни и те же заслуги (сиречь, создание красивого числа ПЧ) благодарить несколько людей. Но я не об этом, это не конец света. А концы света вот:

@темы: картинки, не моё

15:30 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Не могу не поделиться этим мимиминяняняСтанагдежетылюбовьмоя-видео с КомикКона:

запись создана: 13.06.2011 в 15:25

@темы: не моё, фильмы, картинки

21:32 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
А теперь новости для поклонников серии игр «Devil May Cry». Во-первых, новый ролик с E-3:

Слабенькая графика, другой Данте, ни одной фразы-шуточки от него... Но меня заинтересовало другое... В этом ролике, в первых драках на улице, в какой-то момент (примерно тогда, когда он только начинает палить из пистолетов) волосы у него становятся белыми и в хорошо знакомой нам прическе... Что это было?

И еще. По DMC хотят снимать фильм. Вот только не спешите бегать и прыгать... Фильм хотят снимать про нового Данте. Что с этими идиётами творится - я не знаю. Совсем не знаю и не понимаю.

UPD. Заменил ролик на ютубовский, там можно с более крутым качеством смотреть и оно приятнее.
Песня из ролика:


Плюс, забавный коммент с ютуба:
«This trailer gives off a more punkish feel. The song is steady and reps up when it needs to be for this trailer. Gameplay alright. I just know that the story will probably stink... we already have dmc3. There is no need for another backtrack especially after dmc4. I mean c'mon what the hell happen to Nero? Vergil? Capcom left many questions unanswered like 'how did Nero get his arm' perhaps? Only silent hill could do that dammit.»

19:11 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Рейтинг Комиксов - проголосовать

19:09 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
В голове крутится картина: супергерой срывает с себя маску с воплем "I can't hide from you anymore, my love!", а ему кто-то рядом: "Ты пять минут назад только силы и маску получил, мудила."

12:52 

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Пока отсутствовали дайры, в кино случилось... почти ничего не случилось, собственно, но посмотреть есть на что.
Трейлер «Ночи страха». Особо ничего нового, НО. Но появляется, наконец-то, Теннант. Без его фирменной короткой прически он не так няшен, но Теннант есть Теннант, хоть во что его замотай. Ждем кино.

Отрывок из последнего «Гарри Поттера». Как остроумно отметили на КГ, после этого должны последовать финальные титры, не так ли?

Пара телероликов «Первого мстителя». Новые кадры, старое мимими. Давайте нам его уже!


Постеры Трех мушкетеров и Девушки с татуировкой дракона (сиськи теперь included):

Нарезка из «Восстания обезьян» (видимо фирменную фразу про планету уберут для упрощения названия >__<):

Больше мистики, меньше детей! По такому принципу пошли ролики к «Супер 8». Тем временем, в кино оно уже идет...

Джон Фавро выложил очередной ролик про Ковбоев, пришельцев и обнаженную Оливию (*__*):

12:32 

Знаю, что это одно из тысяч подобных видео, но какие же они милые, блин.

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer

12:13 

Михал Михалыч

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer
Продолжаю со скоростью раненой больной слепой старой черепахи читать пятитомник Жванецкого и вот вам немного цитат:

«Товарищи, убирайте ноги, дайте закрыть. Предупреждаю, если сзади щелкнет, это не всегда дверь. »
«Я бы с тобой, конечно, о женщинах поговорил... Нет, нет, это не больная тема. Просто... Когда мало красоты в жизни, они выходят на первый план. Они начинают занимать огромное место в жизни мужчины из-за нехватки красоты... Вот этой красоты, знаешь какой, деревянной, зеленой, каменной. Красоты того времени, когда все было индивидуально и красиво. Деревянная ложка, резной дом, церковь, ступенька, готовальня. Нельзя же жить в одинаковых домах, лежать на одинаковых диванах, есть одинаковую пищу, читать одинаковые книги и ничего при этом не потерять. Дети и собаки не могут восполнить этот пробел, и у мужчины появляется много женщин. Или водка. Что, кстати, одно и то же. Они приходят вместе...»
«Разница между умным и мудрым: умный с большим умом выкручивается из ситуации, в которую мудрый не попадает.»
«И самовар у нас электрический, и мы довольно неискренние.»
«Заметил в себе: тороплюсь оградить тех, кто незаметно стареет, от мудрости, этого жалкого состояния физического слабосилия, когда истины не знаешь так же, как и все, но почему-то стыдишься этого.»
«Пожилой человек, перестаньте говорить чушь. Я тоже с высшим, я тоже могу нахамить!»
«Сказать моей первой, моей ранней, что я любил ее и не говорил из дурацкой сдержанности, которую называл мужской. И если бы я сказал второй, что люблю, я бы ничего не потерял, а только стал бы лучше... Я позвоню... Я позвоню...»

И одно целиком:
Белый свет
До чего мне хорошо в Ульянке. Стремлюсь куда-то и все время остаюсь. Одиноко. И прозрачно. Какая-то тишина. Какой-то чистый, ясный белый свет.
Хорошо на белом свете. На юге синий, голубой, черно-бархатный... Совершенно беззвучно проезжают троллейбусы. Безмолвные, неподвижные дома. Здесь они действительно неподвижные.
Солнце не греет и не светит, а освещает. Четко-четко. +5°С... Апрель. И не сумерки, а ясный, светлый вечер. Ни одного телефонного звонка. Обманами, скандалами, холодностью добился своего – сообщения перестали поступать.
А этот холодный белый свет входит в душу.
Один-один средь бела света с белым светом, что придерживаешь губами и веками и выпускаешь из себя только на бумагу, чтобы сохранился подольше.
Целую.

12:01 

Прав @JonahHill, это "Coolest. Photograph. Ever."

the fact is that you're not an adult at all, you're just a tall child holding a beer

cirque du freak

главная